Wir freuen uns über Ihre Reservierung.
Spezialitäten

Fruits de mer

Spezialitäten

Stilvoll geniessen

 

Spezialitäten

Festlich oder ......

Spezialitäten

im Garten

Spezialitäten

....unsere Spezialitäten

Spezialitäten

Kenner bezeichnen Gillardeau Austern als den Rolls Royce unter den Austern. Die Gillardeau Austern werden besonders wegen ihres hohen und festen Fleischanteils geschätzt.



Spezialitäten

gratiniert oder .......

Spezialitäten

als Salat von Fenchel und Orange mit Gillardeau Austern


gern auch als Plateau de fruts de mer


Spezialitäten

....oder zusammen mit Hummer, Langustines, Jakobsmuscheln



Spezialitäten

selbst marinierter und geräucherter Lachs



Spezialitäten

Mittelmeerfische



Spezialitäten

mediterrane Vorspeisen



Spezialitäten

Hummer & Languste



Spezialitäten

saisonal und frisch zubereitet





Vorspeisen im Herbst


Les Grand Cru de Foie Gras / Entenleberparfait


„Cäciula  lui Gugutä“ / Tomatensalat / Gurke /Paprika / Schafskäse


Salat von Gillardeau Austern / Fenchel / Orange / Sellerie


Hausgeräucherter Schottischer Lachs / Kaviar- Cremefraiche


Kanadischer Hummer / Sellerie- Remoulade


Hauptgänge im Herbst


Ganze Dorade Royal à la plancha / Mediterranes Gemüse


La Marmite Bouillabaisse / Fischeintopf von Mittelmeerfischen 


Ganze Bretonische Seezunge / junges Gemüse /  Kartoffeln


Barbarieente aus dem Rohr / Apfelrotkohl / Kartoffeklöße


Schwäbischer Zwiebelroastbraten / Sauerkraut / Spätzle


Rinderfilet Rossini / Entenleber / Gemüse / Pariser Kartoffeln


Entrecôte vom Argentinischem Rind / Röstzwiebeln BratKartoffeln


Schweinelendchen / Kräutersaitlinge / Spätzle


Paniertes Schnitzel vom Lendchen / Kartoffel- Gurkensalat


Ikarimi Lachsfilet auf Champagnerkraut / Beurre Blanc/ Kartoffeln


Änderungen nach Marktlage vorbehalten!


 

 

 

 Hotel Restaurant

 Landhaus Rebstock

  Laurentiustr. 6

  67549 Worms                 info@landhaus-rebstock.de

 Tel.: 06241-74771

  

 

Zur Reservierung